Gastronomie

Betriebsrestaurant und Galerie-Café im Tessinum

Wichtiger Hinweis

+++

Ab 01.10. stehen hier die wichtigen Mitteilungen für Besucher.

Mehr dazu »

Aktueller Speiseplan

+++

Zum Speiseplan der aktuellen Woche

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Zum Speiseplan der aktuellen Woche

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Unser Galerie-Café hat mit tollen Angeboten wieder für Sie geöffnet

Mehr dazu »

Wichtiger Hinweis

+++

Ab 01.10. stehen hier die wichtigen Mitteilungen für Besucher.

Mehr dazu »

Neuer Speiseplan

+++

Hier sehen Sie die aktuellen Gerichte

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Unser Galerie-Café hat mit tollen Angeboten wieder für Sie geöffnet

Mehr dazu »

Essen hält Leib und Seele zusammen

Eine altbekannte Volksweisheit und dennoch immer aktuell

Für das leibliche Wohl unserer Patienten und Bewohner sorgt unsere hauseigene Küche an jedem Tag der Woche mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Ein großes Team ist nicht nur in der Küche, sondern auch im Service auf den Reha-Stationen, im Pflege- und Betreuungszentrum sowie beim Ausfahren des „Essen auf Rädern“ für die Versorgung zuständig.

In unserem Betriebsrestaurant bieten wir unseren Mitarbeitenden und externen Gästen einen abwechslungsreichen Mittagstisch. Für frischen Kuchen und Kaffeespezialitäten besuchen Sie gern unser Galerie-Café im Foyer des Therapiezentrums. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Restaurant ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Montag bis Freitag - 11:45 Uhr bis 12:45 Uhr

Am Wochenende sowie an Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.

Das Galerie-Café befindet sich im Foyer des Therapiezentrums.
Montag - geschlossen.
Dienstag bis Freitag - 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Woche vom 24.06. bis 28.06.

Wochentag

Essen I

Essen II

Dessert

Montag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Hackfleischklößchen in Champignonrahm, Salzkartoffeln

a, b, f, 5

Gericht 2

Omelett, Brokkoli, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Dessert

Pudding

a, b, f, g, 1

Dienstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Hähnchenschnitzel, Möhren, Salzkartoffeln

a, b, c

Gericht 2

Blumenkohl-Käse Medaillon, Kräutersoße, Salzkartoffeln

a, b, c

Dessert

Kompott

a, 1, 6

Mittwoch

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Fischfilet, süßsaure Soße, Salat, Salzkartoffeln

a, b, d

Gericht 2

Grießbrei mit marinierten Früchten

a, b, 6

Dessert

Apfelmus

6

Donnerstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Nackenbraten, Bohnen, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Gericht 2

Raviloi, Käsesoße, Salat

a, b, c, f, 6

Dessert

Fruchtquark

a, 1, 6

Freitag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Fleischspieß, Letscho, Reis

a, b, c, f, 5

Gericht 2

Fischklöße in Petersiliensoße, Möhren, Salzkartoffeln

a, b, c, d, 5

Dessert

Frisches Obst

9

Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol

Speiseplan drucken

Woche vom 17.06. bis 21.06.

Wochentag

Essen I

Essen II

Dessert

Montag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Linseneintopf mit Fleisch

c, 5

Gericht 2

Rinderblankett, Salzkartoffeln

a, b, f, 6

Dessert

Milchpudding "Butterkeks"

a, 1, 6

Dienstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Haxe, Sauerkraut, Salzkartoffeln

b, c, e, 4, 5

Gericht 2

Rührei, Spinat, Salzkartoffeln

a, b, f, 5

Dessert

Fruchtjoghurt

8

Mittwoch

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße, Salzkartoffeln

a, b, c, d, 5

Gericht 2

Palatschinken mit Blaubeerfüllung, Vanillesoße

a, f, i

Dessert

Vanillepudding

a, 1, 6

Donnerstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Rinderbraten, Blumenkohl, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Gericht 2

Kräuterquark, Butter, Salzkartoffeln

a

Dessert

Frisches Obst

9

Freitag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Fischfilet, gebacken, Kräutersoße, Buttergemüse, Salzkartoffeln

a, b, c

Gericht 2

Milchreis mit Vanille und warmen Apfelkompott

a, 1, 6

Dessert

Kompott

6

Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol

Speiseplan drucken

Das könnte Sie auch interessieren

Vielen Dank. Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Entschuldigen Sie bitte. Die Übertragung ist fehlgeschlagen. Versuchen Sie es bitte erneut.